Contactez-nous !
Thierry : 022 566 06 64 - 079 208 15 57
Claire-Lise : 079 766 46 06

René Wanner est né à Couvet au Val-de-Travers. Il a grandi entouré de distillateurs clandestins et, quelques années plus tard, il a fait ressusciter l’absinthe (avec l’aimable collaboration de la RFA) en 2006 à Genève. Il sait jongler avec le goût, la couleur et la matière première (alcool pur, alcool de vin, vodka, gin et les plantes cultivées). Les clandestins du Val-de-Travers lui ont appris les rudiments de la distillation et les cours de distillateurs de Changins ont donné un « plus » indéniable à la qualité et à la finesse de ses produits.

René Wanner est ainsi l'expert genevois, voir national, de l'absinthe. En effet, il a remporté de nombreuses médailles dans des concours nationaux et internationaux.

Découvrez notre assortiment de boissons de Genève !

Toutes nos boissons ont été élaborées par nos soins ou nos différents partenaires afin de vous permettre de retrouver le meilleur du terroir chez un seul partenaire. Nous travaillons avec 3 différents vignerons genevois, 2 brasseurs artisanaux, différents producteurs de spiritueux.

Pour les boissons sans alcool, découvrez nos différents parfums de jus de pommes élaborés grâce à différentes variétés ou notre fameuse gamme de sirop réalisés exclusivement avec des fruits genevois et du sucre Suisse et labellisées Genève Région Terre Avenir (GRTA) !

Notre gamme de confitures et de miels complète la gamme des boissons afin de consommer local du début de la journée à la fin de la nuit !

Que vous soyez professionnel de la restauration, épicier ou simplement amoureux des produits du terroir genevois, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez une question.

La GenevoiseLa Genevoise du Terroir favicondu Terroir
    • Situation :

      La Genevoise du Terroir
      Rue Pré-Salomon 7
      1242 Satigny - Genève

      +41 22 566 06 64
      Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

      La Genevoise du Terroir

      Suivez-nous