La Givrée - Gingembre 50cl
Ingrédients :
Uniquement des produits naturels.
Eau, gingembre, alcool suisse, sucre suisse.
Aucun arôme ni colorant ajouté.
Conservation :
Cette liqueur se bonifie avec le temps à température ambiante. Vous la laissez dans votre bar et vous la placez au congélateur juste avant le service. Si vous la laissez au congélateur en permanence, vous stoppez le processus de bonification, mais vous avez une Givrée toujours prête à servir. À vous de voir ...
Vous pouvez congeler, dégeler, recongeler, autant de fois que nécessaire sans problème.
Service :
Placez la bouteille au congélateur avant de servir. La Givrée reste liquide jusqu'à -20°C grâce à son taux de sucre et d'alcool.
Si elle se solidifie, c'est que votre congélateur est réglé trop fort, mais il suffit d'attendre quelques minutes. Vous pouvez servir votre Givrée en digestif de 2 ou 4 cl, dans un verre passé au congélateur, ou en nappage de dessert (une glace, par exemple).